***

Мария Фиалковская
Я секрет тебе открою
И отвечу не тая,
Что любовь у нас с тобою -
НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
 
Дома ты, иль на работе,
Я всегда, везде с тобой,
Как с землёю рядом ходит
Неба купол голубой.
 
Все я чувствую и знаю,
Ты не спишь - и я не сплю,
Потому что понимаю,
Верю, искренне ЛЮБЛЮ!!!