Она не напишет привет

Сережа Спирин
Она не напишет привет,
Ни когда не ответит взаимно.
А прошла уже тысяча лет…
И вся тысяча будто бы мимо.

И ты вроде ее позабыл,
Этот запах, влекущая сила,
Убедил себя, уговорил
Что все к лучшему, что не любила.

Где то и с кем то давно,
Делишь простынь, моешь посуду
Ходишь по паркам, в кино
И другой вещи повсюду.

Не считаешь убытков и мило
Вы проводите летние ночи.
Но украдкой то, что остыло,
Пробирается в душу и точит.

И ты рвешься на части круша,
Возведенные в памяти стены,
Проклиная тех, кто лишал
Тебя чувств влюбленного плена.

Всем объявив войну…
Наплевав на культуру устоев,
Признаешь безнадежно вину,
У ветвистого дерева стоя.

Но она не напишет привет,
Не проснетесь вы вместе утром.
Ведь прошла уже «тысяча лет».
У тебя, как вчера все будто…