И я уже совсем другая

Караваева Юлия
Я не могу так больше плакать
И рвать подушку в пух и хлам.
И мозг мне надоело трахать,
Себе, подругам и врачам.
И я уже совсем другая,
Не та наивная мадам,
И я уже не жду трамвая
На остановке по ночам.
Теперь совсем, совсем устала,
Устала врать своей душе.
Тебя всегда мне было мало,
Тебя, текилы и «порше».
И ждать, какая эта тупость!
Тебе всегда на всех плевать,
В тебе играет только трусость,
Расстаться – это благодать.
Ты хочешь, чтоб тебе открыла
Большой и конченый секрет?
Тебя тогда перелюбила,
А ты любил? Пожалуй, нет.