День рождения Сергея Есенина

Евгений Кан 2
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА

"Вечером синим, вечером лунным
Был я когда-то красивым и юным..."

Вдруг посмотрел на себя в день осенний -
Боже, мой правый, - виски поседели!..

Где же ты, время, моё золотое?..
Жаль не ценил, когда было нас двое...

Октябрь 2012 г.