Не совет

Валерий Прокофьев
Без Любви намного проще
В нашей жизни жить,
Только без неё сложнее
Человеком быть.

Оглянись, взгляни в округе,
Пристально вглядись,
Как берёзки тянут «руки»,
«Руки-ветви» ввысь.               


К солнцу, к радости, раздолью
Тянутся они.               
Так любимым подарите
Радость их мечты.

14 мая 2010









-93-