Весеннее спасение

Настя Булавка
Мой пульс отбивает разломанный ритм,
И в ярком зрачке уже дышит весна,
И в мыслях она каждый день говорит,
Что выпорхнем ночью мы с ней из окна.

Нас двое? Одна? Или нет никого?..
Запуталась в клетках тетрадных страниц,
В отсутствии вечных друзей и врагов,
В размытости чётких когда-то границ...

Мгновенье, секунда... Всего лишь чуть-чуть...
Рисую узоры глазами в стене...
Весна. Умираю. Но как я хочу,
Чтоб ты вспоминала порой обо мне.

Мой дождь - моё море. Тону под него.
Ну, кажется, всё. И, пожалуй, за сим
Хочу попрощаться. Виню никого.
Мне так всё равно, что не страшно... (Спаси!)

 2010