Водка

Любовь Неудачина
Кто придумал эту беду?
-Да чтоб ему гореть в аду.

Сколько разрушено семей,
сколько осталось ненужных детей!?

Кто же будет спасать страну,
когда рожаем мы в пьяном бреду?

Скажите, люди,что же с нами?
-Мы роем себе яму сами.