в первый раз

Сам Сон
отворачиваюсь...
ты не трогай
не когда ко мне
не прикасайся
уходи на всегда той дорогой
где следов не оставят пальцы

сквозь закрытые окна не пробуй
достучатся и докричатся
знаешь оказалось что люди могут
навсегда с тобой распрощаться

а еще уводи друзей
"неуверенность" и "сомнения"
"ложь" "предательство" "непонимание"
и конечно "чужое мнение"

в жизни место хватает всему
даже таким как ты гадко-пошлым
и для баланса и равновесия
я тебя оставляю в прошлом

Герберт Уэлс в девятнадцатом веке
написал как вернуться назад
и тому что машина лишь вымысел
я действительно искренне рад

а пишу потому что в зеркале
в отражении своих глаз
я сегодня тебя не увидел
не увидел тебя...в первый раз