Cлеза

Дон Алессандро
Качаясь на тонком краю,
На самой реснице обрыва,
Слеза накануне отрыва.
Я будто с ней вместе стою.
Благая, как добрая весть,
Как дочь уходящего снега,
Так хочет, так жаждет побега,
Парящая чистая честь.
Осталось немного, лети!
С ней боль и обиды растают,
Душа все на место поставит
Спасибо, прощай и прости...