***

Елизавета Глазкова
Говорят, с тобой можно встретить старость…
Сколько это будет стоить, солнце?
Тут печет сердце,
Ты греешь шансы.
Завтра тоска будет съедать по жесткому.
Что мне детская шалость,
Что пьяная взрослость.
Что жизненность, что усталость.

Солнце, ну ты же знаешь мою упертость,
Мою железность.
Мою же слабость и неуверенность,
Мою «зеленость».

Променяй на женщин, остынь,
Пиши цитатами, декламируй жестами.
Солнце, меня не хватит, пока один
Бери женственность.

Знаешь солнце, бывает мальчик.
Дарит цветы,
Моложе тебя года на три.
Просит кольцо на мой безымянный пальчик,
Но разве отдашь ты?

Солнце, держи меня крепче.
Я буду четче.
Ты мой автоответчик,
Моего времени счетчик.

Солнце, зашкалит датчик,
Ты будешь резче, жестче.
Я буду с тобой  обычной женщиной.

Открой двери ж мне –
Моя мама будет отличной тещей.
Дай леща мне – я выброшу вещи.

Я должна тебе баксов тыщу.
Твоя краткость меня выхолащивает.
Солнце, ты меня из такого дерьма вытащил,
Да в такое дерьмо втащил…

Теперь я на выдачи.
Ты же берешь без сдачи.
Я же даю не мелочью…
                12.07.12.