Не забывай меня...

Елена Хомякова-Гурьева
Не забывай меня...
Я есть. Я не исчезла.
Дышу. Живу. Скучаю по тебе.
Не важно, что сейчас не вместе.
Ведь важно лишь одно.
Ведь, Я - была. Я - есть. Я - буду.
В тебе. В твоей истории. В твоей судьбе.
Не забывай меня...