this i love

Лет Няя
когда он уходит, вся Вселенная скидывает в меня пустоту.
бездонное и яростное ничто.
когда он уходит, боги немыслимых всех миров
приносят мне в дар чистую, ограненную тишину,
все скворечники новостроев, суматошную жизнь людей.
а мне лишь темные глаза напротив увидеть бы поскорей.

он приходит из магазина, открывает бутылку вина,
наполняет бокалы, улыбается чуть устало

"кем бы ты ни была, ты у меня одна"
и с головой укрывается одеялом.