Пёс

Элен Строева
    Ты не отпустишь и не отправишь,
    Как пёс цепной, ты стережёшь.
    Моей любви ты не желаешь.
    Но и другим не отдаёшь.

    То ты молчишь, то оскорбляешь,
    То слёзы жгучие ты льёшь.
    Вины своей не понимаешь.
    И снова горькую всё пьёшь.

    Мне больно видеть эти сцены.
    Ведь ты когда-то, так любил.
    Не буду я терпеть измены.
    И отомщу, чтоб не забыл.

    Ты видно плохо меня знаешь,
    Не робкого десятка я,
    Ещё ты локти покусаешь.
    Тебе я больше не жена.

    Меня теперь ты не удержишь.
    Любовь к тебе моя прошла.
    Не буду я с тобой, как прежде.
    Другого я себе нашла.

    Который нежит и ласкает.
    И дарит мне всегда цветы.
    Пылинки он с меня сдувает.
    Я девушка его мечты.

    А ты лишь пёс, что всех кусает.
    Свою добычу стережёт.
    Добыча эта, чётко знает -
    Её в порыве, он убьёт.
   
    Элен Строева  3.10.2012г.