Пряничный домик

Акимов Николай
Красавец-Губа пассажир,
Война, политика, мир,
Гортань, подошва, Москва,
Протон, пожарный, жратва.

Посол, помощник, валун,
Кисло-молочный бодун,
Плохо заточный брат,
Очень уж маленький зад.

Протоиерей Михаил,
Данди-козел-крокодил,
Шарик, шампанское, скейт,
Мастер, ОМОН, кубик, рэйд,

Туполев плаза, праща,
Тихо подавим прыща,
Гончая спустится кроме,
Маленький пряничный домик.