Любви нечаянное чудо...

Наталья Гарбуз
Любви нечаянное чудо,
Осенней свежести восторг!
Откуда ты, скажи, откуда?
- Я с перепутья ста дорог!

Ты словно ангел белокрылый -
Услада раненой душе...
И где-то в прошлом день постылый,
В слезах, остался в сентябре...

Ты ясной зорькой мне явилась,
Коснулась бережно меня,
И все вокруг преобразилось,
Как от ВСЕВЫШНЕГО огня!

03.10.2012 г.