невкусные рецепты

Флорестина
10. невкусные рецепты

Вот и скошены травы,
Луч ныряет в стога...
И не ждут нас дубравы,
Разлучив на пока.

Задержаться не смог,
Моментальный эффект...
Вкусно то, между строк,
Завершу наш проект...