Надежда

Василий Проненко
там, где я оказался
время красно, как медь
я хочу быть медведем
но здесь некуда лечь

время вроде бы льется
но стоит, словно лед
я хочу побыть рядом
но меня накрыл грот

ты мне даришь Надежду
все начнется вот-вот
и мы двери откроем
в мир, где время течет

там коснемся руками
мы травы и звезды
и ты станешь счастливой
словно ветер в ночи

звезды станут периной
где вершится судьба
губы нежно покажут
где рождается Ра!

фото
http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/336787/?page=41