Я слышу листву

Василий Проненко
я чувствую ветер полной луны
касаюсь деревьев и слышу листву
хожу по воде оставляя следы
и луна говорит, что сейчас я живу

я вокруг вижу лица и читаю глаза
где из многих глазниц вытекает слеза
они живут существуя и не зная любви
где в их поступи слышны Пустые шаги

их шаги неизбежно куда-то ведут
они не видят сейчас, что Конечен маршрут
но ветер, надеюсь, покажет им путь
и в мире прибавится тех, кто Живут.

фото
http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/340038/?page=42