смотрю...

Тамара Барсова
   Иногда возникают строчки от мужского лица,вот и в этот раз,смотрю на мужа и возникают такие слова:


   Я смотрю в глаза любимой
   Нежен и печален взгляд...
   Время так неумолимо -
   Не вернуть назад.

   Серебром сверкают пряди,
   Лучики у глаз...
   Жить- не вопреки,а ради...
   В этом смысл сейчас!