Сплошные ссоры

Лена Амми Ким
Она придет, накроет с головою,
Не поинтересуется, хочу ли...
А я прошу оставить вновь в покое,
Не хочется мишенью стать для пули.

Любовь мои слова уже не слышит
И током пробивает в сердце прямо.
Оно уже и так почти не дышит,
На нем и без того сплошные шрамы.

А разум снова возомнит себя всесильным...
Любовь его не слушает нисколько -
Собой заполнит шрамы все обильно.
Сплошные ссоры между ними, да и только.

Любовь однажды снова испарится,
А разум так же крикнет: "Все, довольно!"
Но сердцу хочется еще разок влюбиться.
Оно привыкло, и ему уже не больно...
Лена Ammi Ким, 2012