РАДИ ЧЕГО?

Валерий Прокофьев
Куда ни поеду, куда ни пойду,
Везде и повсюду тебя узнаю.
Возле киоска или в толпе,
Ты с кем-то опять флиртуешь уже.

Что же случилось, какой кавардак?
Ты же совсем изменилась, вот как.
Стала ещё привлекательней всех,
Это твой новый «солидный» успех.

И лицемерие, тоже к лицу.
Лысину гладишь, но не отцу.
Штаники дяде поправь на пупке.
Пузику будет помягче вполне.

Ты и квартирку его уберёшь,
Манную кашку ему поднесёшь.
Стиркой займёшься и выгладишь всё.
Пусть он попросит что-то ещё.

Как же иначе, он спонсор же твой,
А для интима – найдётся другой.
И помоложе. На белом «ЛАНДО»,
К морю умчаться желаешь давно.

И не загложет стыдливость, нет, нет.
Жить ты не можешь без звонких монет.
Тело своё продаёшь без любви,
Только воздасться тебе за грехи.

25 июля 2010







            -109–