Незабытое забываемое

Анастасия Супрядкина
Ты знаешь,  родной, а ты снова сегодня мне снился.
Ты вновь уходил, а я молча лишь следом рвалась.
Но связаны руки, я больше не вольная птица,
Хотя и, наверно, такой никогда не звалась.

Мне хочется верить, что в пятницу сон-перевертыш,
Надеяться, ждать - ты, возможно, вернешься домой.
Но сделаны сотни таких вот душевных абортов
На маленьком шаре, который зовется Землей.

Разбиты сердца на осколки и в клочья разорваны души,
И каждая метит на место другой, если вдруг…
Постой, обернись, я тебя заклинаю, послушай…
А что, если нам суждено разорвать этот круг?..