Хоккей

Владимир Беликов
Хоккей-исконно русская игра,
Все остальные позже научились,
Кидать на борт с команды игрока,
Которая пред нами провинилась.

Бывает ты, в разгаре чувств,
Ломая клюшку, материшь врага.
Пусть жалко ее, ну и пусть-
Ты вспомни главный "кодекс" игрока.

Все вместе держим оборону,
В русский хоккей играем, не в футбол.
И снова атакуем, нужен гол нам,
Красивый и разыгранный наш гол.

Хоккей-исконно русская игра,
И мы должны всегда в ней забивать.
Пусть сложно будет, это не беда-
Мы вновь на лед выходим - побеждать!