двадцать шесть-шелест

Аля Малиновская
двадцать шесть-шелест не      знает,
      чего       хочет
    вселенная внутри кем-нибудь другим...

и просто продвигаемся внутрь
ногти скребут тихо
первый этаж без лифта

                вдыхать