О матери...

Любовь Неудачина
Сидит старушка плачет,тихо у окна,
взгляд кидает в небо,молит Господа она:
"Прошу, что б у детей моих, все было хорошо",
- только позабыли дети мать свою давно.

Выросли, разъехались по разным сторонам,
не звонят, не пишут
- видно не нужна она.
А ведь мать готова за ребенка жизнь отдать.
Почему должна она в одиночестве страдать?

Успокойте сердце дети матерям,
напишите строчку,и все поймет она,
БЛИЖЕ человека вам на свете не сыскать,
Ведь не должна она в одиночестве страдать.