Музы

Владимир Беликов
А как же с музой быть, друзья?
Без музы нам никак нельзя!
Ведь в ней мы ищем вдохновенья,
От дней суровых отвлеченья.
Но муза - это не жена,
И вряд ли может быть одна...
Без музы нам никак нельзя,
Вы меня поняли,друзья!