Склерозники

Маргарита Иванова 1
Супружеский долг
Ольга Хворост

От обиды сдохли мухи,
В огороде хрен засох...
Дед Пахом своей старухе
Не отдал супружий долг.

Бабка встала спозаранку,
Чтоб спросить о долге том,
Но в глухую несознанку
Покурив ушёл Пахом...

         Склерозники
               пародия

Бабка вспомнила под утро:
Дед ей что-то задолжал.
Долг супружеский как будто,
И устроила скандал.

Дед Пахом весь в несознанке,
Отдавал же весь с лихвой.
Вывернулся наизнанку:
"Мне то лишнее на кой?"

Бабка в трансе:"Вот склеротик!"
Дед божится, что не брал.
А к обеду вроде вспомнил:
"Я ж тот долг куме отдал".