Дело в Трусах

Константин Леонтьев
Жаркое солнце стоит в небесах,
Лежу на пляжу в полосаты трусах,
И рядом со мною красотка
Длинные ножки, чудная попка.

Рисую картину знакомства
Большая любовь, возможно потомство…

Ласково ветер льется прохладой,
Я очарован красной помадой.
На груди медальон с козерогом
Ярко блестит позолоченным рогом.

Сказал откровенно я этой милашке:
«Хотел бы стать зятем я вашей мамашки»
Услышав в ответ – «идея плохая»
Уныло подумал – «у-ти какая».

Вот вижу проходит брюнетка,
Красотка, милашка к тому же кокетка.
Брюнетка-нимфетка строит мне глазки
Полные любви, обещания ласки.

«Хочу предложить вам, юная леди,
Здесь жарко, поедемте к белым медведям.»
Опять мне облом, отказала красотка.
Уныло подумал – «какая чертовка».

История эта давно мне знакома,
Она повторялась, как стук метронома
Ну что же сегодня такое опять?!
О новой попытке не смел уж мечтать

Жаркое солнце еще в небесах,
Мне уже стыдно, скрываюсь в кустах
Видно сегодня день не хороший,
Завтра одену плавки в горошек.