***

Валерий Прокофьев
*****

Жизнь летит, ничего не сделано,
Что задумано было, намечено.
Лучезарнейшим солнцем отмечено,
Дивной сказки былое величие.

Женских губ не касайся участливо.
Средь разряженных барышень, дамочек.
Всё же есть что-то большее в женщине,
Кроме глаз у похотливых самочек.                И сверкающих плеч с чем-то путая,               
Не стремись обольщаться игривостью.
Будет флирт, и звенящими струнами 
Не подняться  тебе  до сочувствия.

Да, зловеще звучит, но всё-таки,
Средь сумятицы дней, без допингов
Под литавры, с последними звуками,               
Обойдёт  пусть меня одиночество.
14 июня 2010







             -106–