Добилась! Выжила!

Соллара
... Добилась! Выжила! Любимой стала! Я в этой жизни — вопреки!
… Не умерла и не пропала, я без твоей больной любви!
… Твой номер я спокойно набирала, не дрогнула моя рука
… «Алло, привет… а знаешь… я ведь многое тебе прощала...
… За то что я смогла, а ты не смог… увы… теперь и ты меня прости!»