Счастье мое

Белякова Светлана
Счастье мое, ты мне споешь?
Спой колыбельную, спой.
Жарким лучом сердце зажжешь
Стылой осенней порой.

Пусть иногда жизнь тяжела
И непонятна весьма.
Счастлива я, что нас свела
Вместе с тобою судьба.

ПРИПЕВ:
Я снова грежу наяву,
Тебя, любимый мой, зову,
Приди ко мне, приди во сне,
В счастливом, откровенном сне.
Тебя, родной, зову.

Осень пришла и принесла
Нам одиночества дым.
Душу согрей, словно весна,
Теплым дыханьем своим.

ПРИПЕВ.

Счастье мое, ты мне споешь?
Спой колыбельную, спой.
Жарким лучом сердце зажжешь
Стылой осенней порой.

ПРИПЕВ.