Руины жизни

Виталий Авега
Ты будто ночи дочь ворвалась в мою жизнь,
прошла кометой в душу.
Мне не зашить разрыв.
И мысли обезумев растопчут разум мой.
Я здесь кричу пространству, пожалуйста не вой.
Но жажда новой встречи, сильнее чем огонь.
Огонь былых событий, руины жизни той.
Ты оглянись не смело, улыбку подарив.
А я останусь вечно тобою так красив...