Гимн оленеводов

Овчинников Александр
Взбудоражена Европа
Не довольны чем то греки
И всемирного потопа
ожидаем к декабрю.
А в бездонные карманы
льются денежные реки
И спешат оленеводы
прямо в светлую зарю.
Мы в столице златоглавой
обоснуемся навеки
Нас давным давно всех манит
этот сказочный пирог.
Там не плохо продаются
шаурма и чебуреки.
А еще там моют денеги
на строительстве дорог.