***

Катерина Мурашёва
Я тебя ещё не встретила,
А уже придумала все встречи и слова.
Все то что меня вылечит,
когда ты уйдёшь однажды и навсегда.
Перед этим, конечно, поцелуешь в макушку.
И тихо скажешь: "ты ещё будешь счастлива".

Я тебя ещё не встретила,
А уже знаю, когда увижу девочку твою.
Знаю как ты будешь обнимать её за плечо.
И рассказывать какую - нибудь шутку.
Вы оба будете в таких черных ганстерских очках.
Белозубые, красивый профиль.
И пухлые губы,
красные как никогда.

Я тебя ещё не встретила,
Но я ведь встречу.
Я столько Бога молила,
А потом отнекивалась - настолько вот глупа.
Я по подругам вижу, как сбывается мечта.
А сама все кусаю ногти,
Смотрю телевизор,
И ночами сочиняю стихи.

Весь мой мир выдуман,
И в нем место, если только для меня.
Я тебя ещё не встретила,
А уже знаю, как ты возненавидишь за эти слова.
Как ты будешь злиться,
А я молчать и снова курить.
Мой друг как-то говорил, что я "малыш",
А так я, наверное, псих.

Я тебя ещё не встретила.
И боюсь не встречу вообще.
Что исполнятся слова моих тетушек,
которые пророчат мне долгую смерть.
Я её не боюсь.
И даже если все будет против нас.

Мы обязательно встретимся.
Ты поймешь это скоро.
Если не понял сейчас.