Два Зонтика

Зарина Морская
Однажды Красный Зонтик
подружку Жёлтый Зонтик
пригласил сердечно
в дождик погулять.
Они взялИсь за ручки,
на них смотрели тучки,
а они по лужам
стали танцевать...

"Кумпарситу"-танго
выводили жарко
по макушкам зонтиков
капельки дождя.
Зонтики смеялись,
друг другом любовались,
гуляли по аллеям
до самого поздна...

Сказал вдруг Красный Зонтик -
"А знаешь, Жёлтый Зонтик,
давай и завтра тоже
мы встретимся с тобой!"
"Ага, пусть будет дождик!"-
вскричала Жёлтый Зонтик
и, нежно улыбаясь,
кивнула головой.