Песенка про умелого сапожника

Феликс Фокин
   Целый   день   сижу   на   стуле,
   Молоточками   стучу.
   Я  -  сапожник   по    натуре,
   Обувь    всю   подряд   чиню.
      Прочной  ниткой   прошиваю,
      Чтоб   надёжней   всех   была.
      Пусть   добром  все   вспоминают
      И   приносят   мне   всегда.

                Припев :

          Я  - мастер   первоклассный,
          Сапожник   и   портной.
          Профессией   народной
          Горжусь   я   всей   душой.
          Люблю   свою   работу,
          Она   мне   ближе   всех.
          Я  - модельер,  художник   
          И   просто   человек.

   Фартук   длинный   одеваю,
   Чтоб   костюм   не   замарать.
   И   под   ноги   подстилаю
   Коврик   маленький   опять.
      Я   с   закрытыми   глазами
      Срежу   кожу   с   сапога.
      Всё   надёжно   залатаю,
      Заменю    два   каблука.

                Припев :

   Я   для   всех   -   сапожник   нужный,
   Без   меня    прожить   нельзя.
   Человек   неравнодушный
   К   посетителям   всегда.
      Всех   я   с   радостью   встречаю,
      Выполняю   заказ   в   срок.
      Никого   не   огорчаю,
      В   своём   деле   я  -  знаток.

                Припев :