Ноты счастья

Виталий Авега
Пусть наливается теплом прошедших дней пустая радость ,
пусть свежим ветром унесёт твоей улыбки шарм и шалость.
Походкой бодрой, чуть паря, спешу к заметным нотам счастья.
Не задержать тебе меня, я ухожу сквозь все ненастья...