меня вылечил новый мальчик

Забытый Июнь
меня время не лечит, меня лечат другие люди,
те, что рядом со мной каждый день, каждый прожитый час.
парень этот тобой никогда, никогда не будет
он мне будет важнее тебя в миллионы, во множество раз.

и я, может, в том парне обрету свой единственный дом,
он другой, не похож на тебя, ну а мне и не надо,
обжигающе слишком сейчас на меня смотрит он,
это лечит меня, и тебе я здесь больше не рада.

я любила тебя, но ты знаешь, все это лишь было,
я тебе благодарна, ты много мне счастья дарил.
меня время, увы, ну совсем, ну совсем не лечило,
меня вылечил новый мой мальчик, который не ты.