***

Валерий Прокофьев
*****
               
Обидят сплетней, так прости убогих,
Завистливых и мелочных собой.
Они не знают, что такое счастье,
Как преданно Любить и не кривить душой.

Любить и верить, и пройти чертоги,
Переломать обыденности быт,
Дарить Любовь и быть Любимым тоже,
Всё пережить, но, человеком быть.
14 июня 2010
               

          -107–