Танец под дождём

Эмма Марьина
Танцует под дождём девчонка –
Холодных струй потоки нипочём!
Прядями мокрыми на лоб спадает чёлка –
Она танцует в лужах, под дождём!

Промокло всё, прилипло к телу платье,
Фигурку хрупкую, как будто, обнажив,
Свой взор не мог от танца оторвать я:
И дождь!
        И молодость!
                И захотелось жить!






Фото из интернета.