Порок

Вера Исаева 2
 Пороков множество у нас в России,
 Один из них - педофилия!
 Она вдруг расцвела,как "маков цвет",
 Управы только,на нее всё нет!

 Пришла она к нам с Запада,наверно,
 И нанесла урон неимоверно!
 А жертвы - стали маленькие дети,
 Которые так мало прОжили на свете!

 Зачем детей насилуют и убивают?
 Убийцы!Что ж вам в жизни не хватает?
 Не знаете,куда вам пОхоть свою деть?
 Как можете вы,на страдания детей смотреть?

 За что безгрешных заставляете страдать?
 Насиловать и мучить, убивать?
 У каждого из вас,семья,наверно,есть?!
 Так почему же позабыли вы про "честь"?

 Отдать бы вас на растерзание толпы,
 Чтоб вам расправу учинить могли!
 Чтобы воздать вам той "монетой",
 Какой вы погубили малых деток!

 Родители,по-лучше за детьми смотрите!
 И осторожности на улице, учите!
 Не отпускайте вы,одних детей гулять,
 Иначе, и беды не миновать!