Ах, мне ль его любить?..

Раиса Александровна Носова
Ах, мне ль его любить?..
Какой он гордый!
Решила я забыть,
Решила твердо.

Но сердце отчего
Струной  певучей
Поет, что нет его
На свете лучше.

Однако день за днем
Всё глуше тени.
И не горят огнем
Былых мгновений.