Домашний мужчина

Александр Павлоградский
Домашний мужчина - надежный товарищ,
Умелый любовник, достойный партнер,
Призер-победитель интимных ристалищ,
Романтик и повар, поэт, фантазер.

И столяр, и плотник, и грузчик, и бармен,
Надежный и крепкий, он рядом всегда,
Для страсти и жизни всегда актуален,
Такие столицы берут без труда.

Он дома, он рядом, рассчетлив, спокоен,
Погладит, поможет, поддержит, поймет,
Он шутит, когда утомлен и расстроен,
И нежным бывает всю ночь напролет.

Домашним мужчиной я стану не скоро,
Но я ведь стараюсь, а значит смогу,
Я буду твоим непутевым героем,
Твоим маяком на пустом берегу!