Нервно

Последняя Иллюзия Хх Века
 Немного нервно :
-  Я буду первым?
- Не будь паскудным,
  прослынешь дурнем.
- Распнёшь наверно?
   Ведь я неверный...
- Я сдам экстерном
   Любовь и веру..
- Я буду первым?
- Ты будешь первым.


PS. Экзамен не сдан. На пересдачу.