Прогноз погоды

Людмила Никольская-Клименко
   В Липецкой области ночью и утром дожди

Ветер переменный,
Ночью,утром дождь.
Город в листьях рыжих
С карнавалом схож.

В лужах -небо облачно,
Листьев хоровод,
И тепло осеннее
Радует народ.   

Ветер переменный
Смело лист швыряет,
И в дождинках-капельках
Осень отражает.