Без границ...

Львица Милосердия Сестрица
Уходишь на ночь ты…
Я знаю, утром ты вернёшься!!!!
Мне плохо без тебя…
Любимый где же ты???
Хочу я слышать ночью…
….- Да я люблю, тебя,
Глупышка…ты пойми!!!
Хочу объятий…нежный…жарких
Хочу согреться..я от твоих рук!!!!
Хочу пылать..стонать…кричать…
Хочу всё это…и умирать от счастья….
В кольце любимых рук!!!!
Я знаю, что всё это будет…
Но вот вопрос… когда!!!!
Как тяжело мне ждать…
Любовь моя… границ не знает!!!!
Но как же…плохо без тебя!!!
Хочу быть рядом, я с тобою навсегда…
Державшись за руки, на утро просыпаясь!!!