Осень

Наталья Виншель
Какая золотая осень-
Просто прелесть..
И нам уж вовсе не до вёсен..
И до ванильной ереси..

Под  черной обреченною листвой,
Таится теплота еще..
Деревьев слышен всех покой..
И радует румянец щек!

И ветер ароматом так наполнен,
Пропитан , теплотой пропах..
Природою задание исполнив,
Мчит осень на прекраснейших крылах!!

Нам можно под дождем украдкой целоваться,
Сидеть на лавочке и слушать шелест листьев..
И в душу яркой краскою ворваться…
Но изредка на землю приземлиться!

И каждый год тех капель будем ждать,
Что нас свели с тобой с ума..
Ах, осень! Помогла душе пылать..
Дай посмотреть в твои глаза!!

Они прекрасны..красный, ярко желтый..
Мои сердечные цвета..
Я слушаю осенние аккорды..
О музыка листвы—моя мечта…