Я видел

Андрей Чиков
Я видел небо.
В нём были стаи облаков...
Оно мечтало
И погружалось в лоно снов.

Я видел солнце.
Как заходя в вечерней мгле,
Просило звёзды
Побыть со мной наедине...

Я видел ветер.
Он пробирался сквозь туман.
Один на свете,
Воздвиг себе небесный храм...

Я видел время!
Стрелки бегущие вперёд,
Совсем не слышно
Луной затмили небосвод...