Прости

Андрей Врублевский
Забыл и всё. Нет. Помнил, но забыл.
Наверно, схоронилась память где-то.
Ведь ты была там. Я, конечно, был.
Вопросы были. Были и ответы.

Сижу и жгу заботы и дела.
Седой туман окутал покрывалом.
Рву память, что с ума меня свела.
Раскаиваюсь. И в большом, и в малом.

Нет. Так нельзя. Ведь заживо сгорю.
А спирт в крови лишь будоражит нервы.
Я память до ожогов докурю.
Скажу своё «прости», пожалуй, первым.