Сердце-не хлам

Светлана Репетина
Не своё,а моё сердце выбросил ты в хлам.
И на взлёт,на разбег мне уже не по годам.

Ты ушёл, как чужой, покидая океан
Моих слёз,моих слов,моей памяти туман.

Но добей!-Не позволь этой памяти любить.
Не жалей!-Помоги на свободу отпустить

Твою ложь,свою боль и молитвы наших тел.
Я тебя не держу-ты же этого хотел.

Ты ушёл ,как чужой ,покидая  океан
Наших грёз,наших слов,нашей памяти обман.